• Folge uns auf:

ASV POKALFIGHT MIT HAPPY END

ASV POKALFIGHT MIT HAPPY END 1200 1200 ASV 1898 Fußgönheim e.V.

Der ASV 1898 kann aufatmen. Nach einem weiteren Pokalkrimi vor 201 Zuschauern gegen einen kompakten und sehr guten LSC sah man nach 45 Minuten wie der klare Verlierer aus. Schnell lag man 2:0 zurück und hätte sich aufgrund einer sehr behäbigen und zweikampfschwachen ersten Hälfte über einen höheren Rückstand nicht beschweren dürfen.
In Halbzeit zwei kam man dann nach ca.15 Minuten besser ins Spiel und kam dann auch folgerichtig zunächst zum Anschlusstreffer durch Marvin Takpara (61.)und konnte noch kurz vor Abpfiff der Partie (90.+3) durch den guten Anton Markovic zum verdienten 2:2 ausgleichen.
So mussten beide Teams folgerichtig den Gang in die Verlängerung antreten. Hier passierte dann nicht mehr viel außer mehrfachem Flutlichtausfall. Das anschließende Elfmeterschießen konnten dann die Gäste aus Fußgönheim schließlich mit 3:5 für sich entscheiden und stehen somit in der 4. Pokalrunde des südwestdeutschen Pokals.