• Folge uns auf:

Auch Basara Mainz eine Nummer zu groß

Auch Basara Mainz eine Nummer zu groß 1920 1080 ASV 1898 Fußgönheim e.V.

Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den ASV 1898 Fußgönheim gehörig missglückt. Mit 1:4 musste man sich auch gegen den FC Basara Mainz geschlagen geben.

Für das 1:0 und 2:0 war der flinke Daisuke Fukuhara verantwortlich. Er traf gleich zweimal, nämlich in der 27. und 34. ins Schwarze.

Mit diesem Spielstand ging es für beide Mannschaften in die Kabine.

In der 58. Spielminute schraubte dann Abdelkarim Hadri schließlich das Ergebnis auf 3:0 für die Gastgeber.

Den Ehrentreffer für den ASV 1898 erzielte in der 65. Minute der Mainzer Takahiro Okuno zum 3:1 dann selbst.

Den Treffer zum 4:1 Endstand besorgte dann erneut Daisuke Fukuhara vor knapp 50 Zuschauern mit seinem dritten Treffer.