• Folge uns auf:

0:3 in Baumholder

0:3 in Baumholder 1920 1080 ASV 1898 Fußgönheim e.V.

Der ASV lieferte eine schwache erste Halbzeit in Baumholder ab. So kam es dann wie es kommen musste. Mit kräftigem Zutun des Unparteiischen gab es in der 15. Minute einen fragwürdigen Strafstoß.

Die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung. Was objektiv betrachtet auch vollkommen verdient war, hatten die Platzherren in der ersten Halbzeit klare Feldvorteile und spielten einen gepflegten Fußball nach vorne.

Und so erhöhte der VfR Baumholder neun Minuten nach dem 1:0 auch folgerichtig auf 2:0 in einem chaotischen Getümmel im ASV Strafraum. Hier stimmte bei ASV weder die Zuordnung, noch wurde konzentriert und kompromisslos verteidigt.

Ein glänzender Marvin Gebhardt rettete seinen Kollegen aber das 2:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kam man stärker ins Spiel. Es wurde gekämpft, es wurde Fußball gespielt und jeder Zweikampf wurde angenommen. Trotz numerischer Unterzahl war man plötzlich gleichwertig.

Aber auch die Umstellungen vom Trainerteam und die Hereinnahmen von Marvin Takpara und Hakan Yildiz zeigten Wirkung. Vorallem Neuzugang Nico Najda auf der linken Seite wusste zu gefallen.

Zusammenfassend muss man sagen, eine verschlafene erste Halbzeit mit einem umstrittenen Elfmeter für die Gastgeber, zwei fragwürdige Gelb-Rote Karten für Meridon Haxhija und Hakan Yildiz, sowie die Aberkennung des regulär erzielten Anschlusskopfballtors von Salvatore Saito durch den Unparteiischen sorgten dann schlussendlich dafür, das heute in Baumholder für unseren ASV leider nichts zu holen war.